Надежда на рождественское чудо

Я год за годом, бесконечно, жду,
Под рождество, что бы случилось чудо,
Я в омут глаз твоих, ещё раз окунусь,
Стихи печальные, писать больше не буду.

Мне слышать, лишь бы, милый голос твой,
Что сердце заставляет, биться чаще,
Пленила ты на век, рассудок мой,
И я отныне стал, совсем пропащим.

Меня не любишь ты! Я это понимаю,
Ведь, кто такой я? Уличный поэт,
Своей любовью, жить тебе мешаю,
Как ночь затмил я, твой небесный свет.

И вновь как раньше, год за годом, жду,
Под рождество, что бы случилось чудо,
Чтоб полюбила ты, как я тебя люблю!
Я буду ждать тебя родная... Не забуду...


Рецензии