Оборотни

Оборотни
Скажите братцы ведь не даром,
На трассе мент стоит с радаром.
Погоны куплены на нём,
Он грабит вечером и днём.
А раньше грабил Без погон,
Он дальнобой бамбил боясь ОМОН.
Скажите братцы ведь не даром.
На трассе вся бледва с радаром.


Рецензии
класс!!! Точное отображения гаишника,,,

Калюха   15.01.2013 16:18     Заявить о нарушении