Я очень болен, очень - очень болен

Я очень болен, очень - очень болен,
Моя болезнь неизлечима, ведь поэт,
Увы, всем сердцем полюбить способен,
Но как всегда, любви взаимной, нет.

Стихи о чувствах, брошены напрасно,
В костёр раздора, от невинных слов,
Что были сказаны, так нежно, страстно,
Лишь только вам посланницам богов.

Кого любил, не принесли мне счастья,
И так печально вспоминать теперь,
Как стал я болен в грудь пустив ненастье,
Забыл рассудок, запер к сердцу дверь.

Последним листиком, упавшим с клёна,
Перелетевшим через лес и сад,
Порывом ветра как скрипичным стоном,
Упал на землю, как печальный взгляд.

Я очень болен, снова очень болен,
Тобою пьян, меня не излечить,
Увы, всем сердце полюбить, способен,
Но рана всё равно кровоточит.


Рецензии