Седой туман

С тобой прошли мы сотни километров.
Давай попробуем считать их на версты,
Лишь только  будут в памяти нам снится..
Знай , помни, и не забывай об этом ты..

Судьба распорядилась и прервала.
И годы  и дороги нашу жизнь. 
 И сорок лет , как их и не бывало,
Без памяти  те годы и не обошлись.

Тучей чёрною  туманом всё накрыло,
И облако несутся над землёй.
Так почему же время ту боль не угасило?
Меня оставила стоять у заброшенной дороги той.


Рецензии
Умница, одна на миллион.

Анжелика Вавилова   15.09.2020 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   15.09.2020 11:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.