Нет мне места больше в этом мире

Нет мне места больше в этом мире,
Уходя за ширму, спрячусь в тень,
Тихо дверь закрыв, уходит лира,
Как уходи солнце в ясный день.

Зябко, пусто на душе вдруг стало,
В этот вечер зимний, нет тепла,
Как в крови багряной искупала,
Та, что стала впредь мне не мила.

Ты была одна, моей любимой,
В жизни шагом, на одну ступень,
Адский конь, встряхнув туманной гривой,
Как и я умчится, дымно в тень.


Рецензии