БУЛЬ, БУЛЬ, БУЛЬ
Десять бульков два,
Мы с тобой -
Свободные друзья!
Десять бульков три -
Мы с тобой богатыри!
Десять бульков пять -
Подружек,
Мы пойдём искать!
Десять бульков шесть -
Друг друга будем уважать!
Десять бульков -
Мне уже не сосчитать!
Под столом - во сне
Буль, буль, буль, буль -
Мы будем, продолжать!
Свидетельство о публикации №113011506786