Судьба
Попутно память растворяя,
Наврятли прошлое вернется,
И смысла нет – ведь я другая.
Кидаясь в омут с головою,
Я позабыть смогла о многом,
Но каждый раз – когда с тобою
Я сердцем чувствую тревогу.
А раньше я могла забыться
А раньше я сквозь ночь летела.
Умела в счастье раствориться
И всем его дарить хотела.
Я и сейчас собой осталась.
Пускай сомнения отгоняю.
Смогу я победить усталость.
Я лучшая – я это знаю
Свидетельство о публикации №113011506754