Бывшая моя невеста

Вечная невеста.
Вечная весна
И в руках букет из белых роз.
На земле нет места
Для одной тебя.
Чертит небо всполохами гроз.

Ничего не видишь.
Платье нежно-белое.
Входишь в ожиданий транс,
Ты меня магнитишь.
Только чёрно-белое
Крутит жизнь кино подчас.

Лимузин вишнёвый.
Двери приоткрыты.
Ты смеёшься, мимо проходя.
И покой дворовый
Нарушает зритель,
Глаз с тебя красивой не сводя!

Не найти мне места.
Отцвела душа.
Не увидишь на лице моём ты слёз.
Вечная невеста.
Вечная весна
И в руках букет из белых роз…


Рецензии