Ты тот, о ком я мечтала...

***
Ты тот, о ком я мечтала,
Ты тот, кого я ждала,
Ты тот, без кого я страдала,
Ты тот, для кого я себя берегла.

Ты тот, кто в душу проник,
Ты тот, кто покорил мое сердце.
Ты тот, кто отчаянья крик
Превратил в любовную песню.

Ты тот самый, я знаю!
Ты самый любимый!
А если не тот… не терзая,
Проходи, пожалуйста, мимо.

15.01.2012г.


Рецензии