море

Кто же наплакал  моря?
Не ты ли случайно, подруга моя?
Имитация любви не подойдет к замку,
А паролей не вижу, пойду подышу
Твоими каплями соли,
Это напоминает море, первое море –
Безобидное и доброе.


Рецензии