любви Бодун
Я открою глаза ,а ты рядом.
Ты везде ,куда я смотрю.
мне бы с мыслями моими сладить
И проснуться без тебя в мозгу.
Бывало ,мы любовью напивались,
Но что-то долго держится похмелье.
Наверное, не зря тогда в ней клялись...
А может...клятва-это лишь поверье?
Я через мост прошла ,
что бы забыть о прошлом
Что бы продолжить жить мне без тебя.
...но...
крепко так вцепилась кошкой...
когда же уже отпустит меня!
боюсь
что это
навсегда.
Свидетельство о публикации №113011506627
Румянцева Елена Николаевна 17.01.2013 10:42 Заявить о нарушении
а от прошлого ведь всё же нужно уходить.
мы в настоящем ведь живём....
Марина Якунина 17.01.2013 11:00 Заявить о нарушении