Чтобы всю жизнь печалью не страдать

Чтобы всю жизнь печалью не страдать –
Любовью женщину дразнить не нужно,
И делать вид, что сердце – равнодушно.

Чтобы всю жизнь печалью не страдать –
Старайся чувства, нежность, веру, ласку
Без меры, без остатка отдавать.

Смени свой лик, сорвав брутала маску
И в сказку уведи – ей значимо мечтать:
Чтобы всю жизнь печалью не страдать!

15.01.2013


Рецензии