Автостопом
В этом городе N под ногами замёрзшие лужи.
В этом городе N правит душами страх перемен,
не пуская уехать от сердце сжимающей стужи.
В тёмных окнах беда притаилась на каждом шагу.
Солнца тусклый желток редко балует мрачных прохожих...
Жить в таких городах пожелать можно только врагу:
этот город жесток - торжествует, мечты уничтожив.
Из него убежать так непросто... Ведь нужно суметь,
пробираясь к дороге по скользким откосам и тропам,
разорвать на куски невозможностей липкую сеть -
и удрать налегке, на попутных ветрАх автостопом.
14.01.13
Свидетельство о публикации №113011500657
http://www.stihi.ru/2013/01/23/6075
Елена Матвиенко Кобзева 23.01.2013 15:09 Заявить о нарушении