Когда же?

Сама в себе, сама с собой...
Наедине, но и со всеми.
Как улетучить эту боль?
Как говорить на эту тему?

А может, легче и не станет?
А может, надо всё в себе.
Когда же я в конец устану
Терпеть тебя в своей судьбе?

Когда скажу: "Пожалуй, хватит!"
Когда порву тетрадь стихов?
Что под подушкой на кровати,
Но ты их слушать не готов.


13.12.12


Рецензии