Встала утром

Встала утром,чай попила
Сделала зарядку
Погуляла,почитала
Делом занялась.
Я теперь пенсионерка
Жизнь моя размерена
Только хорошо ли это
Для здоровья
Что то не уверена.
Надо стать активнее
Чем то заниматься
И,тогда здоровье
Будет повышаться.


Рецензии