Благодаря Тебе...

*         *           *

Благодаря тебе-Я умераю,

Благодаря тебе-Я живу.

Благодаря тебе-Я страдаю,

Благодаря тебе-Одному..


Ты яркий свет моей жизни,

И в тоже время ты-Смерть для меня.

И нет еще ни дня без мыслей-

В которых не было б тебя...

2010 год


Рецензии