предчувствие
Ты есть источник моих сомнений.
Ещё полгода, и меня не тронет
Вся эта прелесть твоих просветлений.
Ещё полгода и море утонет.
В слезах Армения и Алжир.
Земля от стыда лопнет
Тогда за голову возьмётся мир.
А ты будешь стонать в кровати
а из глаз Его будет течь дым
быть может ,тогда уже будет хватит?
тогда мы жить все захотим...
Свидетельство о публикации №113011506493