Жизнь для любимых
Чем камнем молча падать в пропасть!
Путь воина - будь великолепен!
Лети, как цапля, в небо гордость!
Рви цепи жалкое созданье,
Твой выбор - добровольный плен.
И ты на вечное страданье,
Согласен стал любви взамен.
Воина сознанье протестует,
Слова - не звуки для тебя!
Разум над честностью бастует,
А жизнь, обидевшись, ушла.
Свидетельство о публикации №113011506490