Руки
Мои руки, Богом что даны,
Трудяги от рождения золотые,
Моим желаниям всегда верны.
Храните вы шифровку, код,
Всю правду моей жизни,
Про то что будет наперёд,
От колыбели и до тризны.
Вы служите, что инструмент,
Незаменимы в судьбе текущей,
По вас узнать легко, в момент,
В мозолях коль, то неимущий.
Способны вы творить добро,
Других подвижек не наблюдаю,
Спасибо вам за ремесло,
На вас родимых уповаю.
Команды слушайтесь легко,
Потому как в спортивной форме
Писать стихами и то дано,
Пилить, строгать, то тоже в норме.
Я умоляю, прошу вас, золотые,
Оставьте в тайне шифровку, код,
Считать не будем мы дни земные,
Не миновать нам, что будет наперёд...
Свидетельство о публикации №113011506484
А у меня тоже есть стихи о своих руках: http://www.stihi.ru/2012/02/21/2332
Вдохновения Вам и мира душевного,
С теплом, Татьяна
Татьяна Баслина 31.08.2015 17:43 Заявить о нарушении
Умрихин Владимир 31.08.2015 20:21 Заявить о нарушении