Старост шагает
Тихо ни чуть не пугая
белою нитью чуть видной
Прядь в волосах выделяя
Старость шагает не спешно
Смотришь, у глаз и на лбу
Тень паутинки застыла
Это уже не к добру
Волос седой и морщинки
видимо я уже старюсь
Сердце моё ,как пушинка
С ним молодою останусь
Дети мои,мои внуки
Это моё продолженье
В детях своих.своих внуках
Вижу своё отраженье!
Свидетельство о публикации №113011506476