Прошу тебя не надо..
Не надо говорить мне о любви!
* Ведь в сердце только раны-
Ведь в сердце только раны,посмотри..
*Следы от ушедшей любви,
Как все получилось глупо..
*Разбились в дребезге мечты,
Теперь на сердце пусто.
*Ты говорил мы вместе навсегда,
Но разошлись как в море корабли-
*Твоя не-любовь как горький яд,
Болит лишь где то в левой груди.
*В один момент рухнули все надежды,
Одна печаль стекает по щекам-
*Я знаю уже не будет как прежде,
Тебя я ей без боя отдам..
2010 год.
Свидетельство о публикации №113011506372