О тоске

Одолела тоскою корявая мгла,
Лупит холодом, словно бы плетью.
Над землей поднимаю два грубых крыла,
Никогда не знакомых со смертью.

Зависаю над полем и камнем об лед
Свое сердце ей в ноги бросаю,
Наплевать, что не любит и даже не ждет,
За плечами печаль холостая.

Скоро утро опять полоснет по лицу
Своим заревом, словно росою,
Упаду охладевший к чужому крыльцу,
До того одолело тоскою.

И не встану, наверное, буду лежать,
От светила пытаясь согреться.
Крылья вдребезги,
Некого уж провожать,
Отбродяжило глупое сердце!


Рецензии
Написано очень здорово! пройдет эта полоса тоски и мир снова будет разноцветным! Удачи!

Елена Подлесная   16.01.2013 13:29     Заявить о нарушении
Несомненно!
Большое спасибо за отзыв!
Вам также - творческих успехов!

С уважением и теплом,
Азамат!

Азамат Кинжибаев   16.01.2013 13:54   Заявить о нарушении