Исповедь моремана
Люблю бл..ей обворожительных,
Люблю креолок и мулаток,
Люблю любить я азиаток.
Я за любовь готов платить,
Готов все деньги просадить,
Что отложил - все до рубля!
Иначе, моряку нельзя...
И если радость, если горе
Переживаю их на море.
Но стоит мне на якорь стать,
А ну, сюда, бл..ей свистать!
Сюда брюнеток и блондинок!
Сюда евреек и грузинок!
Свистать сисястых и жопастых!
Свистать красоток разномастных!
Свидетельство о публикации №113011500063