Сажусь я снова за баранку

Сажусь я снова за баранку
и мой FH не подведет
держу я гордую осанку
и снова двигаюсь вперед

Европа манит автобаном
со мной всегда мои друзья
куда бы не ехал по странам
мы дружная большая семья

И если колесо спустило
и даже если лопнул пас
Всегда поможет мне водила
и руку помощи  подаст

Спасибо братки за сигнал
родной до боли уж знакомый
что там "засада" я узнал
и даже тракер незнакомый

Я аварикою посигналю
за то что дал дорогу
мне нужно только 3 педали
За это благодарен Богу


Рецензии