Закурим, брат

ЗАКУРИМ, БРАТ, В МОЕМ КИСЕТЕ,
ОТЛИЧНАЯ МОРШАНСКАЯ МАХОРКА,
ЗАКРУТИМ НА РАЗОРВАННОЙ ГАЗЕТЕ
В ТОМ МЕСТЕ ГДЕ РЕКЛАМНАЯ ПОДБОРКА
ВСЕ НОВОСТИ ТОРГАШЕСКОГО ЛЮДА
И ПУСТИМ ПО ВЕТРУ  ДЫМКОМ ВСЕ ЭТО ЧУДО
НЕ ХОЧЕШЬ? НУ, А Я, КОНЕЧНО БУДУ
УЖ БОЛЬНО МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ
ВСЮ ЭТУ МЕРЗОСТЬ  НАДО ПОЛАГАТЬ


Рецензии