В пылу, пылающем костре
В пылу, пылающем костре
дух, леденящий душу,
пьянящий воздух на заре
и холод равнодушья
твоих спокойных черных глаз-
в ночи, чернее ночи,-
так близится разлуки час,
час наших одиночеств.
Так близится последний день
конца, а дальше - пропасть.
И вот, торжественно над всем, -
всепобеждающая гордость.
Свидетельство о публикации №113011500622