Вот бы влюбиться!!!

Вот бы влюбиться в кого-то,
Сердца биение до пота,
Ждать вечерами с работы,
Сердце в ладошке храня,
Чтобы он был очень сильным,
Умным, здоровым, красивым,
Носил бы на ручках меня.

Так вот влюбиться мне хочется,
Чтобы все в мире пророчества
Счастья с тобою сулили нам,
Чувства в душе на двоих отдам.
Чтобы ты рядом был, милый мой,
Чтоб дорожил ты мной одной,
Чтобы мы жили лишь в радости,
До самой нашей старости...

Вот бы влюбиться в кого-то
Очень уж сильно охота...


Рецензии