Мадонна
Бесхитростный, без поволоки...,
Несущий миру Веры клад,
Искрящийся в Любви потоке...
Улыбка... Искренность ресниц...
Божественное откровенье...
Печаль бежит, уходит с лиц,
Попав под луч Мадонны зренья...
Чарующий, парящий Лик,
Он гонит от голов напасти,
Он дарит Доброты язык,
И лечит Радостью от страсти...
Свидетельство о публикации №113011506184
несовместна со страстью?..
:)
Рон Вихоревский 24.05.2024 17:21 Заявить о нарушении
Радость лечит, страсть губит...
Сергей Таболин 27.05.2024 18:55 Заявить о нарушении