На двоих
На двоих мы его разделили
И ложится судьбы пергамент
На ангельские наши крылья.
Изогнулся вопрос, ждёт ответа,
А мы стих на двоих положили.
Две души в нём лаской согреты
И навстречу летят торопливо.
А память мурлычет мотивы
Со слезами, с сердечною болью.
Только мы так всегда всё делили
На двоих, на меня с тобою.
14.01.13
10:50
Свидетельство о публикации №113011506175
Татьяна Ржевская 19.05.2013 04:10 Заявить о нарушении