поцарапалось облако

Поцарапалось облако о скалистую гору

И тихонько расплакалось, и растаяло скоро...

Капельками не долго на цветах серебрилось,

Но безоблачно-чистое небо в них отразилось.

Бирюзовых небес отражение сбудется

Только в созданной ими же чистой воде,

Может так же и чьё-то имя не позабудется,

Отразившись в отплаканном облаке дел...


Рецензии