Сыновьям
И пропал у нас покой .
А тоска кругом такая,
Что не видно даже края.
Детки милые мои,
Что живёте так в дали?
Ждём приезда, встречи с вами.
Длится это всё годами.
Только наши вот года,
Бегут быстрее раза в два.
Не успеешь оглянуться,
Как придётся «разминуться» .
За ту любовь, что дали мне,
За все блага земные,
Спасибо ВАМ мои родные!
За всё что есть в моём быту,
ГОСПОДЬ тебя благодарю!
Свидетельство о публикации №113011506128