Деревья в снегу
В белом царстве таинственно, гордо восседают деревья в снегу.
И сейчас их пушистые кроны навевают мне мысль о том,
Что природа безумно красива, что природа – наш общий дом.
На ветвях снегири и синички запоют о грядущей весне,
Лесу рады и звери, и птички, и от этого радостно мне.
Где то зайчик петляет по снегу; и довольно деревья глядят,
Приглашая, прийти на прогулку в свежий лес и девчат, и ребят.
Впереди у меня повороты, только вывернуть руль не могу:
Покоряет ведь с первого взгляда это чудо - деревья в снегу.
Свидетельство о публикации №113011506123