Задумайтесь люди

Травка зеленая, чистый ручеёк.
Небо голубое, легкий ветерок.
Как прекрасно это, что не говори.
Всё дано вот это  на твоём пути.
Жизнь так  скоротечна  пролетит, как дым,
Что же ты оставишь деточкам своим?
А кругом разруха, рубят дерева,
Море усыхает , не растёт трава.
Гибнет пол РОССИИ в пламени огня.
Кто повинен в это – ты  спроси с себя ?
Страх пришёл на землю, кара ли с небес ?
Мы забыли БОГА , всё кричим прогресс !
МЫ « уходим» в небо, строим корабли,
Но спастись от жара, летом не смогли.
Это ль не знаменье  для СВЯТОЙ РУСИ ?
Обратись ты к БОГУ, милости проси.
Встань же на колени, руки  протяни.
 И «Даруй пощаду!»  ГОСПОДА проси !


Рецензии