Знамение времени
Примите это , как знамение-
Убийство маленьких детей
Любви лишённых матерей.
То заморозят, то пропьют,
А то дитя ногой забьют.
Нам дол ГОСПОДЬ такой венец,
А злой уж рок трубит конец.
На свет является душа,
Она безгрешна и чиста.
За что же ей такая боль?
Мать совершила приговор-
Решила чуду не бывать.
Ей на святое наплевать.
И суд людской не страшен ей.
Но есть ведь суд и пострашней.
Господь всё видел и учёл.
И взыщет он за произвол.
И будет ей расплатой АД –
Ей не найти пути назад.
Взмахнув рукой на миг замри,
Осмысли помыслы свои.
И не людской страшись молвы,
А сделай так, чтоб не было беды!
Свидетельство о публикации №113011506033