Одумайтесь
Разве может быть иначе?
Мы родные в этом мире,
Все живём в «чужой» квартире.
Хоть Мать одна , Отец един…
А что же мы вокруг творим?
Война, разруха, голод, стон…
Берём друг - друга мы в полон…
А как прекрасен этот мир,
В котором мы пожить спешим!
Зачем всё рушить и ломать?
Чтоб завтра строить всё опять?
Зачем детишек сиротить ?
Слезами землю – мать кропить!
НЕ проще ль нам вражду забыть…
А жизнь свою в любви прожить!
И слёзы катятся ручьём,
И попросите БОГА об одном:
Помочь забыть вражду людей,
И к миру перейти скорей.
Дать мира и покой земле.
И скажем «НЕТ» такой судьбе!
Свидетельство о публикации №113011506021