Помните о маме
Мы говорим о мамочке милой.
Сколько забот и не сказанных слов…
Единственной нашей любимой.
Песни поём, стихи ей слагаем
Лишь об одном всегда забываем
Эта услада приятна душе,
Но милая мама седая уже.
И ждёт не дождётся деток своих.
Днём нет покоя и ночью не спит.
Сердце тревогой о каждом болит.
Молит о здравии Бога за них.
Не сказанных слов и сколько забот,
И кто это нынче всё разберёт?
Милые детки , заботой полны,
Вспомнят о маме в «большие» деньки.
В праздник – восьмого, её юбилей,
Все соберутся за стол поскорей.
Тосты, улыбки, благие слова!
Всё ли запомнит мамуля тогда?
Тихо сидит у большого стола
.Ей ведь досталась « большая» война.
Помнить ей долго, вовек не забыть,
Как деток растила и строила быт.
Много ей в жизни пришлось пережить…
Усталые руки, больная уж вся,
И катится с глаз - «скупая» слеза.
Милые детки сыны и дочурки !
Чаще ищите свободной минутки.
И бывайте в гостях у мамули,
Это избавит всех от разлуки.
Делитесь вы словом и лаской,
Забота не будет напрасной.
Сердце не будет так больно щемить,
И легче ей будет всё пережить!
Свидетельство о публикации №113011505994