Озарение

  ОЗАРЕНИЕ

Однажды летним, ранним утром, взглянувши вдруг на горизонт,
Сообрази одноминутно, что ты ещё не идиот.
В вагончик первой электрички войди с надеждой на успех
И вечерком любимых, близких, поудивляй трофеем, всех.
Их накорми лесной добычей, их земляникой одари,
И осознают домочадцы, герой поблизости царит.
И через некоторое время все вместе двиньтесь в лес гулять,
Пусть меньше вместе наберёте, но ведь научитесь дышать.
И зелень трав, берёз красоты дадут усладу для очей,
И станут мелкими заботы, для счастья связки нет ключей..


Рецензии