Стихи
Ведь в них нет никакой угрозы.
Опасайтесь жестоких слов
И бесчувственной лживой прозы.
Вы не бойтесь моих стихов,
Что бывают рапиры кольче,
Опасайтесь своих врагов,
Что порой нападают молча.
Вы не бойтесь моих стихов,
Даже если в них боль и слезы,
Ведь коварная штука –любовь,
Как всегда в ней шипы и розы…
Свидетельство о публикации №113011505911