Запах жасмина
Ты так любишь эти цветы.
Помню, в первый раз подарил их,
Ароматом наполнилась ты.
Так прими дорогая эти цветы
В знак нашей встречи.
Я так счастлив когда улыбаешься ты,
Освещая путь в бесконечность.
1994г
Свидетельство о публикации №113011505894