Тип-топ

              * * *
Стало чёрное белым,
белое чёрным,
мрачное стало смешным
и танцуют две тысячных
семь сорок в семи восьмых.

Радуйтесь все, пойте,
танцуйте и ликуйте.
Хи-хи, ха-ха. Ша!
Топ-топ-топ-…
Всё – шито-крыто и тип-топ.

13.01.2013.


Рецензии