Кончается дорога
Страдает тело, а душе отрада.
И надо потерпеть совсем не много,
Здесь погостила, встрече с Богом рада.
Останется все здесь, уходим налегке,
С собой возьмем лишь веру и любовь,
Они, как пропуск, в неизвестном далеке
Или билет, чтобы вернуться сюда вновь.
Слова молитвы: «Ликуйте, веселитесь» -
Отсюда в рай уносится душа.
Ум, сердце, как-нибудь, уймитесь!
Нет! Жизнь здесь - безумно хороша!
Свидетельство о публикации №113011505785
Тавла 29.12.2013 11:57 Заявить о нарушении
Татьяна Богачева 2 02.01.2014 18:00 Заявить о нарушении