ёлочка

моя ёлочка пускает почечки
не по дням, а по часам
совсем скоро, эти мягкие иголочки
разрастутся по всем сторонам

ещё вчера я изучал это дерево
только наверху раскрывались почки
а теперь уже по всем направлениям
Будто весной всё в маленьких росточках

Не могу объяснить это явление
почему же ёлочка так радует меня
Она заслужила на большое поощрение
в виде в три раза большего горшка

Не бойся занять на подоконнике точечку
чтоб наблюдать в течении вечера
Не стесняйся, купи себе ёлочку
Быть идиотом достаточно весело.


Рецензии