Антитела...

Антитела...
Взаимно,
В столкновении,
- Летят обломки
антикирпича.

В огонь костра
 Летят антиполенья,
Как антизвуки
Волей палача!

Под антисыр
От черных дыр
ошметки,-
Накладывает
антикулинар.

И антилая,
злые антитетки,
Вновь раздувают
Мировой пожар!

Под антиснег
поэт-антиписатель
Сливает жизнь
на мусоропровод.

Под антисмех
врет антиобыватель,
антиномично встряв
В антиэкспромт!

Антицинично,
 шило,-
Антимыло,
Проткнет вдруг шар,
- зеленый антидом,

И под луною,
- солнца антисила,
Наполнит души
 Анти-Анти
-льдом!

*    *     *
Шкворчат
антигода
по антивеку,
Мелодией
Сатурна,
Антидиск.
Вдруг разорвет,
Вселенную -
калеку...
И выдаст мир
Последний
антиписк!

15.01.13Г.


Рецензии