Я как девчонка та влюбилась...

Я как девчонка та влюбилась,
Но,кто то скажет,ой...стара.
Душой и сердцем изменилась,
Я никого так не ждала.
Я засыпаю с одной мыслью,
Что есть любимый у меня
И нет на свете меня счастливей,
Во мне бушуют реки и моря.
Его я ждать всю жизнь готова
В одной упряжке с ним идти.
Любовь дана мне ведь от Бога
И Бог сказал,иди...люби...

адрес для просмотра:


Рецензии