Полюбила парня

Полюбила парня, нет теперь покоя,
Нет теперь и жизни, без его любви.
Мне б его увидеть, глаза скажут сами…
А потом, что будет? Пусть нас Бог простит!

Припев:
В эту ночь, в эту ночь, в эту ночь будь со мною.
В эту ночь, в эту ночь, в эту ночь я твоя.
Одну ночь, только ночь – проведи ты со мною.
В эту ночь, в эту ночь – буду счастлива я.

Полюбила парня, жду и не дождусь я.
На часы смотрю я, целый день с утра.
Когда ж настанет вечер и прейдёт мой милый?
А потом, что будет? Решит за нас судьба!

Припев: …

Полюбила парня – все вокруг смеются.
От любви схожу я – говорят с ума.
Мне б любви напиться, она раз бывает.
А потом, что будет? Решу уж я сама!

Припев: …

Полюбила парня, что же здесь смешного?
От любви страдаю не только одна я.
Вы признайтесь честно – вы тоже любили
И тайком страдали, как страдаю я…

Припев: …


Рецензии