Я оставляю выбор за тобой...
мучительный вопрос:
зачем все это?...
где конец страданьям?...
И стынет кровь,
я без тебя замерз...
с душой раздетой,
маюсь ожиданьем...
Кто я тебе:
враг или друг, скажи?
чужой, родной? -
как холодно в незнанье!...
Проходит день,
и гаснут миражи...
и снова боль -
не сбудется желанье...
Но это взгляд
из темной стороны...
а есть вторая -
с сердцем неразумным!...
Там ты и я...
предчуствия полны!...
по крайней мере я...
люблю безумно!...
Кто в споре прав?
кому мне доверять?
мой выбор сужен:
сытым быть, голодным?...
твой мир узнав,
как я могу предать?...
но быть ненужным...
это как быть мертвым!...
Я оставляю
выбор за тобой...
уйти я не могу -
пусть время судит!...
одно лишь знаю:
мир твой мне - Родной!...
Тебя одну люблю!...
и будь что будет!...
Свидетельство о публикации №113011505609
Тебя одну люблю!...
и будь что будет!...
------------
Приятно встречать родных..
Солнце Моё 04.05.2013 19:58 Заявить о нарушении
А что это моя такая последняя реца?
Силы-то сколько...немеряно....:)))
С ПАСХОЙ!!!
Солнце Моё 05.05.2013 09:10 Заявить о нарушении