По ф-му Великолепный век
В поисках Любви,
Счастие в гареме
Недообрели-
Сплетни и интриги,
Склоки и раздор,
Словно в этом месте
Поселился вор-
Он Любовь ворует
Тайно по ночам,
Утром оставляя,
Женскую печаль…
Сам с Любовью ходит,
Светится как свет,
Гордо - величаво
От ночных побед…
А она в расстройствах,
Иль в смятеньях, ли-
Чем же ей восполнить
Дефицит Любви?..
Лето 2012г.
Свидетельство о публикации №113011505538