Нет ни помина о библейском рае...

У нас надёжней идеала
не знает вроде бы семья -
тянуть лишь только б на себя
супружеское  одеяло.

И государственный союз
с ячейкой быта схож немало:
глобально чудо-одеяло
трещит по швам лоскутных уз.

Да и в нутре любого из землян:
плоть, разум, дух сплелись в крутом раздрае...
Искрит, чадит, взрывается семья.
Нет ни помина о библейском рае.


Под утро 14 декабря 2012.


Рецензии