Инклюзив для Динозавров
Динозавры бродят по квартире
Динозавры топают по полу
Аппетит нагуливают или
Динозавры вышли на охоту?
Кто сказал, что вымерли гиганты?
Аминых Детей, спросите ,Люди!
Ими все заставлены серванты,
в нашем Доме
полный Им – инклюзив!
Нарушая бытия законы
Сквозь года ,игрушечными стали,
Проживают древние Драконы
В детских, как в ковчегах
Вы, не знали?
АМЧКИ+)))
Свидетельство о публикации №113011505466