Он что, по-вашему, ученый?

Нет и не может быть терпимости в науке
В формулировки четкие должна быть истина заключена
И мысли не должно возникнуть замолчать проблемы
Бескомпромиссна честная за истину борьба

В академической среде понятия и цели извратили
Стала трусливой и зависимой ученая братва
Там, где о толерантности ученые заговорили
Там лженаукой истина подменена

Если профессор социологии или математики
Пропагандирует, что некорректно вором звать вора
Что террористов и убийц он оправдать пытается
Он что, по-вашему, ученый? – Да никогда!

Там, где статистику по меньшинствам запретили
Чтоб от народа скрыть личину подлого врага
Где либералы патриотов засудили
И у трудяг за тунеядцев коллективная вина

Где толерантностью национальную идею подменили
И где религии – прикрытие для террористов и ворья
Страна стыдливо там политкорректностью прикрылась
И  без серьезной терапии хронически больна


Рецензии